BEITRÄGE UND GEBÜHREN

KINDER
BIS 14 JAHRE
IM JAHR
Das Gruppentraining mit einem/einer lizenzierten Trainer/in fördert der Verein mit € 25,00 pro Winter und Sommersaison.
Bei Teilnahme an mindestens 10 Trainingsbesuchen.
JUGENDLICHE
AB 15 JAHRE
IM JAHR
Bei Teilnahme an mindestens 10 Trainingsbesuchen.
ERWACHSENE
BIS 18 JAHRE
AZUBI
UND STUDENT
PROGRAMM FÜR AKTIVE, ERWACHSENE NEUMITGLIEDER
1.JAHR PAUSCHAL
50 €
2. JAHR
3. JAHR
4. JAHR
100 %
MITGLIEDER EINER FAMILIE
1. ERWACHSENER
2. ERWACHSENER
1. UND 2. KIND
AB DEM 3. KIND
PASSIVES MITGLIED
ARBEITSSTUNDENSATZ
PRO STUNDE
Jedes aktive Mitglied ab dem vollendeten 18. Lebensjahr hat pro Jahr 6 Arbeitsstunden zu leisten, um die Tennisanlage für den Spielbetrieb in Ordnung zu bringen und sauber zu halten. Neumitglieder sind im ersten Jahr der Vollmitgliedschaft von den Arbeitsstunden befreit. Mitglieder ab dem vollendeten 70. Lebensjahr müssen nur noch 3 Arbeitsstunden leisten.
Für jeden Gastspieler, mit dem ein Mitglied auf der Tennisanlage des Vereins spielt, hat das Mitglied pro Tennisstunde eine Gebühr in Höhe von 5,00 € zu entrichten. Arbeitsstundenersatzgebühr und Gastspielergebühren werden per
Lastschriftverfahren im Januar des folgenden Kalenderjahres eingezogen.
Aufnahmegebühr wird zur Zeit nicht erhoben.

Diese Gebühren- und Beitragsordnung wurde am 19.03.2018 von der Jahreshauptversammlung beschlossen.